GOLDENES HORN

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 266 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Goldenes Horn bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Mär 2024 um 11:11 Ich bestelle regelmässig beim Goldenen Horn. Heute war leider der Teig des Pides nicht fertig gebacken, weshalb ich nachher Magenbeschwerden hatte. Teig muss durchgebacken sein!
1 Mär 2024 um 20:43 Leider falscher Kebab geliefert trockenes Brot und Fleisch zu salzig
24 Feb 2024 um 15:04 Tuve que esperar mas de una hora y media, la carne estaba rara
28 Jan 2024 um 16:35 Wir haben schon diverse Male hier bestellt. Das Essen ist wirklich gut, da gibts nichts zu reklamieren. Heute waren zum 1. Mal aber die Poulet-Kebas voll mit Champignons!! Das steht nicht beim Produkt aufgeführt und ich mag Pilze überhaupt nicht! :-(
27 Jan 2024 um 0:57 Ich wurde 4 mal angerufen, weil meine Adresse nicht erkenntlich sei, obwohl sie klar auf JustEat angegeben war. Die Kommunikation am Telefon war ein Alptraum, zwei verschiedene Leute, die beide nur unverständliches, gebrochenes Deutsch und Englisch s
4 Jan 2024 um 11:28 Insbesondere der vegane Kebap (mit zusätzlicher Cocktailsauce) im Taschenbrot fand mein Sohn mega lecker. Ich mag den Poulet-Kebap am Liebsten. Die Preise sind eher im höheren Segment für Kebap.
16 Dez 2023 um 11:20 Wir sind sehr, sehr enttäuscht und werden sicher nie wieder bestellen. Dafür, dass wir eine Stunde auf ein Kebab warten mussten, war dieser leider absolut trocken. Trockenes Fleisch, wenig Salatbeilagen, kaum Knoblauchsauce. Sicher nie wieder !
17 Okt 2023 um 12:38 Zu salzig. Wir waren nach dem Essen die halbe Nacht ziemlich durstig. Achtung: Obwohl auf dem Menu beim veganen Kebab Teller steht, dass es mit Salat kommt, ist dies nicht der Fall. Wochen nach dem Anruf wurde dies immer noch nicht korrigiert!
10 Sep 2023 um 17:44 War wie immer sehr gut. Finde auch super, dass man extra Brot bekommt für die Mezze.
27 Jul 2023 um 20:58 Habe anstatt eine Kebab Pizza eine margherita bekommen, und ein elmer citro anstatt ein Sprite
30 Jun 2023 um 6:47 Super